Künsebeck - Das Dorf hinterm Deich
Künsebeck - Das Dorf hinterm Deich

Heiligabend am La Plata und hier

Gepostet in Pfarrbezirk von Freddy am 22. Dezember 2020

Gemeinsamer Heiligabend-Gottesdienst der Evangelischen Kirche am La Plata und der Evangelischen Kirche von Westfalen, unter Mitwirkung von Pfarrer*innen und Lai*innen, Jugendlichen und Erwachsenen aus Argentinien, Uruguay, Paraguay und Deutschland. Unter anderem sieht man die verschiedenen Weisen, Weihnachten in den unterschiedlichen Regionen zu feiern und zu erleben. Darin spiegelt sich Gottes Liebe, die ihn dazu brachte, als Kind in der Krippe von Bethlehem geboren zu werden.

Este jueves 24 de diciembre

Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 19 horas
Colombia, Ecuador y Perú: 17 horas
México, Nicaragua, El Salvador, Honduras: 16 horas
Acompañar en vivo por Youtube
(Click en la campanita para marcar el recordatorio)