Kultursommer Künsebeck 2022 (pac)
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Frische Fische und Schalentiere

Gepostet in Allgemein von Freddy am 20. Februar 2010 Tags: ,

20210kuenskeFischkreationen aus See & Meer werden in den kommenden vier Wochen wieder im Künsebecker Landhotel Jäckel geboten. Die beliebten Fischwochen finden seit Jahren einen großen Zuspruch.

Spezialitäten aus heimischen Gewässern und den Weltmeeren und kreative Gerichte à la carte sind in dieser Zeit angesagt. Immer donnerstags, und zwar am25. Februar, am 4., 11., und 18. März wird abends zum opulenten Fischbuffet eingeladen. Zu einem Festpreis kann man nach Herzenslust schlemmen. Am Freitag, 26. Februar, ebenfalls ab 18.30 Uhr, gibt es darüber hinaus das große Schalen-& Krustentierbuffet. Es beginnt mit einer Hummercremesuppe und einem Vorspeisenbuffet. Auf dem Buffet werden Zanderfilet, Flußkrebsschwänze, Gambaspieße und Tintenfische kredenzt. Im Frontcooking bereiten die Köche Garnelenspieße und Jakobsmuscheln zu. Dazu gibt es leichte Beilagen und zum Dessert eine Limettenterrine, leichte Erdbeercreme und warme Topfenknödel. Unter den ersten zwanzig Reservierungen verlost die Hoteldirektion ein Hummer-Dinner für zwei Personen. Weiter Informationen über www.landhotel-jaeckel.de. Unser Bild zeigt den stellvertretenden Küchenchef Thorsten Meley, Chef Andy Marten, den Koch-Auszubildenden Michel Foerster und Irene Weiss, die die Reservierungen im Künsebecker Landhotel bearbeitet.

Quelle: www.haller-kreisblatt.de / H. Gontek